Kunjungan Bpk Ence Ali Sajidin sebelum Milad 52 2020 MTsN 2 Sukabumi

87 views

Lama tak jumpa, hanya silaturahmi online via WhatsApp atau facebook, sekarang agan Ence Ali Sajidin bisa hadir di MTsN 2 Sukabumi. Hadir sebelum pelaksanaan Milad ke 52 di MTsN 2 Sukabumi.

Ya, Ence Ali Sajidin akrab dipanggil dengan Pak Ence. Dulu adalah Guru senior Bahasa Sunda di MTsN Pasiripis (sekarang MTsN 2 Sukabumi). Sekitar 5 tahun tugas di MTsN 2 Sukabumi, lalu mutasi tugas ke MTsN Cikembar (sekarang MTsN 3 Sukabumi).

Pada tulisan profil pada blog lamanya (https://timburueas.blogspot.com/) tertulis (Ence Ali Sajidin) guru kasebutna mah, tapi lolobana mah ngahuleung bari udar-ider, jeung nyawang kajauhan, nyipta-nyipta bulan jeung bentang dina dampal leungeunna.

Sekarang beliau bertugas di MTsN 2 Sukabumi. Seperti tertulis pada mtsnegericikembarsukabumi.blogspot.com Pada awal mulanya MTsN Cikembar ialah MTs Swasta dibawah Yayasan Al Khoiriyah Cikembar dengan julukan MTs Al Khoiriyah, setelah itu dinegerikan pada tahun 1996. Saat ini MTsN 3 Sukabumi berkembang pesat dan banyak mengukir prestasi.

Sumber : timburueas.blogspot.com, mtsnegericikembarsukabumi.blogspot.com

Terdapat 6 Foto Kece pada artikel ini.

Demikian artikel, Foto mengenai Kunjungan Bpk Ence Ali Sajidin sebelum Milad 52 2020 MTsN 2 Sukabumi, pada bagian akhir ada beberapa galeri foto pada kegiatan tersebut. Artikel ini diposting oleh pada February 19, 2020  Mudah-mudahan artikel/gambar pada Kunjungan Bpk Ence Ali Sajidin sebelum Milad 52 2020 MTsN 2 Sukabumi ini bisa berguna bagi siapa saja. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan kritiknya. Isi pada kolom/form komentar pada bagian bawah artikel ini. Terimakasih.

Gallery for Kunjungan Bpk Ence Ali Sajidin sebelum Milad 52 2020 MTsN 2 Sukabumi